Instructor: Ing. Antonella Fruscella
Objetivo:
- Proporciona a los participantes la planificación y elaboración de un manual de Gestión que corresponda y de respuesta a lo establecido en el sistema de Gestión.
Objetivos Específicos:
- Identificar los sub-procesos y críticos del proceso de Elaboración de manuales.
- Comprender y aplicar los pasos necesarios para la Planificación y evolución del proceso de elaboración.
- Identificar las habilidades humanas, técnicas y conceptúales requeridas para la elaboración, seguimiento y medición del uso de manuales de gestión.
Dirigido a:
- Personal gerencial y técnico involucrado en actividades de aseguramiento de la Calidad en áreas tales como: Mercadeo, diseño de producción, manufactura, calidad, compras, almacén y despacho, ventas, servicio post-venta, relaciones industriales, recursos humanos y administración.
Contenido Programático:
- Premisas.
- Gestión de Procesos.
- documentación y Registro.
- Diseño de Manual.
- Desarrollo de un Manual.
- Estructura de un Manual.
- Recomendaciones.
Metodología:
- Exposición del docente – facilitador con la participación de los asistentes al curso en la preparación de manuales y casos prácticos.
Duración: Dieciséis (16) horas.