Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Industrias No Alimenticias)

Instructor: Ing. Mari Pili Mesa

Dirigido a:

  • Personal de Producción. Si la empresa está en trámite de certificación requiere un representante por área en el curso.

Objetivos:

  • Analizar la importancia de la fabricación de productos bajo condiciones seguras y de alta eficiencia, que garanticen calidad y seguridad para el trabajador
  • Entender los riesgos que se corren al no fabricar con Buenas Prácticas de Calidad y Seguridad
  • Fomentar la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura

Contenido:

  • Buenas Prácticas de Manufactura. Origen. Importancia.
  • Proceso Industrial: Definición
  • BPM: Finalidad
  • Factores a Considerar
  • Variables que intervienen en los Procesos. Entradas/Salidas. Análisis.
  • Control de Materias Primas. Características. Precauciones. Calidad.
  • Proceso de Fabricación: control de eficiencia y Calidad y minimización de residuos
  • Seguridad e Higiene. Importancia. Manipulación de Productos y Sub-Productos
  • Flujo de Producto Terminado: almacenamiento y Despacho
  • Condiciones óptimas de Producción. Limpieza. Ventilación. Iluminación.
  • Control del Proceso de Producción. Documentación. Sistemas de Calidad.
  • Contaminantes y Contaminación del Proceso y Producto. Tipos. Análisis.
  • Buenas Prácticas ambientales y Gestión de Residuos

Duración: Dieciséis (16) horas.

Adiestramiento Gerencial y Técnico A.F., C.A.
RIF: J-40244238-6
Teléfono local: 0212-215.1300 / 435.1832 / Teléfono móvil: 0414-110.1691
email: af@figueredotraining.com.ve / alejandro.figueredo@gmail.com
Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105-0219-58-1219027871
A nombre de: Adiestramiento Gerencial y Técnico A.F., C.A.

© 2017 Adiestramiento Gerencial y Técnico, C.A. All Rights Reserved. Designed By Enginetemplates.com

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by Engine Templates